“2019我们在信商等你”迎新志愿服务圆满结束

时间:2019-09-09 21:13:42  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

金秋九月,我们迎来了2019级信商新同学。从校门口到各系学生接待处,一幅幅崭新的面孔使本就朝气蓬勃的校园更加充满生机,一切迎新工作都在井然有序的进行着。本次2019届迎新志愿服务从201997日下午开始到99日下午圆满结束。



在迎新工作进行前,院团委周敏星老师与赵欢老师对迎新志愿服务工作各方面进行了统一的周密部署,以保证迎新工作的顺利进行。在97日到99日三天,顶着烈日当头,志愿者们都坚持在迎新工作的第一线,为前来报道的新生与家长提供最贴心的服务。让这些远离家乡的新同学感受到信商这个大家庭的温暖。


这些迎新志愿者大多由院团委、院学生会干部及成员、各系学生会干部以及志愿服务者组成。大家以最热情的面孔去迎接新生,耐心的与家长们沟通,为学生家长安排座位休息,引导新同学穿梭在报名登记、交款缴费、办理入住等等必经的各个地点。所有工作都有条不紊的进行着。烈日当空,志愿者们顶着满头大汗和一颗炽热的心坚守在自己的工作岗位,努力做到热情、细致、周到、有序,赢得新同学与家长们的一致好评。


迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在师生共同努力下,迎新工作圆满结束。2019级新同学的到来为信商注入新的活力,他们会在这里开始一段新生活新征程,尽情绽放自己的青春,也祝愿2019届新生度过美好的大学时光。