机械工程系“爱国”快闪志愿活动圆满结束

时间:2019-09-24 19:35:40  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

为迎接祖国成立70周年。推动全社会广大青年志愿者树立牢固的爱国情怀,建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,中北大学信息商务学院机械工程系学生会于2019年9月22日在晋中市万达广场参加“爱国”快闪活动。


首先是国旗登场,音乐响起之后,青年之身旗子出场,伴随着音乐,五星红旗左右摇摆,在歌声中志愿者们陆陆续续登场,咋们的志愿者们在活动中的态度永远保持认真,时间在流逝,红旗在随歌声飘扬,万达广场内顿时就像五月的花海,一切是那么和谐与融洽。


整个活动过程中充斥着欢快的气氛,充分展现了我们的爱国情怀。历史见证了一个不朽国家的风雨,这个国家叫“中国”,这个名族是炎黄子孙的后代,是黄河母亲养育了我们,是英雄们的鲜血创造了所有的辉煌,才有了现在的成就。让我们为代表自己祖国母亲的国旗致敬,是他们造就了一切。