我院“庆祖国七十华诞 缘信商筑梦启航”2019年迎新文艺晚会成功举办

时间:2019-10-09 14:17:11  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

为使我院新同学更快适应大学生活,拉近同学们之间的距离,2019年9月29日晚19:00,“庆祖国七十华诞 缘信商筑梦启航”迎新文艺晚会在足球场隆重举行。院党委书记孙豫峰、院长王召巴、党委副书记副院长史瑞根、副院长沈沛汝、副院长吴晓军、副院长刘继国及各职能处室、各系辅导员、2019级新生班主任、参训教官以及全体大一新生共同观看了演出。

晚会伊始,党委书记孙豫峰致辞,为新生寄语。孙书记表示,作为新时代的青年,要担当起时代责任,勇立时代潮头,争做时代先锋;同时也祝愿2019级全体新生能够度过一段充满意义的大学生活。本次晚会节目精彩纷呈,舞蹈、歌曲、相声、小品为在坐的老师与同学们带来了一场绝美的视听盛宴。19级新生的开场舞蹈《喊出我的名字》瞬间点燃全场,拉开了晚会的序幕;歌伴舞《我爱你,中国》深情的唱出了对祖国母亲的祝福;民舞《且吟春雨》的表演者以柔美的身姿展现了一幅春日呢喃;听芸斋相声社团自编自演的相声《一定要讲规矩》,不断抖出包袱引发台下观众阵阵笑声;一首《离人的月亮》独唱将晚会推上高潮;接下来的街舞与歌曲串烧更是燃爆现场。整场晚会精彩无限,赢得了台下阵阵掌声与喝彩声。本次晚会在合唱《今天是你的生日》中划上了圆满的句号。


这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会。我院2019年“庆祖国七十华诞 缘信商筑梦启航”主题迎新文艺晚会圆满结束,为2019级新生的大学生活开启了绚丽篇章,同时也祝愿他们在信商度过美好的大学时光。