我院2018年迎新志愿服务工作圆满结束

时间:2018-09-23 19:53:43  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

金秋九月,又到一年开学季,中北大学信息商务学院迎来了又一批新面孔。9月8日、9日,在2018级新生报到之际,由院团委、院学生会、学生社团干部组成的志愿者坚守岗位,工作秩序井然,用最饱满的热情融化新生初来乍到的生疏感,为迎新工作增添一抹亮色。

9月8日,是我院迎新报到首日。上午十时许,院党委书记孙豫峰、院长王召巴带领院办、党务工作部、团委相关工作人员,前往太原南站、太原站、晋中高铁站的迎新接待点,亲切慰问接站组的工作人员与志愿者。孙书记代表学院感谢所有接站志愿者的辛勤工作,对他们在天气热、任务重、压力大的条件下表现出甘于奉献的精神给予了赞扬和肯定,并嘱咐大家在忙碌之余也要照顾好自己的身体和注意自身的安全。王院长关切地问候志愿者们,叮嘱大家注意安全,鼓励志愿者们为新生及家长服好务,不负使命。志愿者们纷纷表示,将再接再厉,弘扬志愿者精神,确保完成学校迎新任务,保证迎新接站工作圆满完成。

根据学院的统一部署,太原火车站、太原南站、晋中站等均设有迎新站点,迎新工作进行得有条不紊。校内,迎新志愿者分别在校门口、学费交费处、田园餐厅一卡通处等8个志愿服务点提供志愿服务。志愿者们在烈日下热情接待学弟学妹,细心为新生及家长指路解疑。